您好!歡迎進入廣東省建筑材料行業協會官網!?
《陶瓷大板施工技術規程》(送審稿)評審會成功舉辦
來源: | 作者:秘書處 | 發布時間: 2019-05-16 | 377 次瀏覽 | 分享到:

    《陶瓷大板施工技術規程》填補陶瓷大板在安全鋪貼施工工藝標準化的行業空白,規范陶瓷大板在應用領域輔材、施工輔助工具、施工工藝流程、驗收標準等領域內容,推動陶瓷大板應用技術的迭代升級,為陶瓷大板后市場注入新動力,實現陶瓷大板產業鏈的協同創新和共融合作。


審查會現場

    2019年5月10日,廣東省建筑材料行業協會聯合廣東陶瓷協會、廣東省建筑防水材料協會在廣東新明珠陶瓷集團有限公司主持召開了《陶瓷大板施工技術規程》(以下簡稱《技術規程》) 送審稿評審會議。會議由廣東省建筑材料行業協會副會長、廣東省建筑防水材料協會會長、德高(廣州)建材有限公司副總經理張泳東主持。


△左上:陳環會長;右上:張泳東會長     △左下:張旗康副會長;右下:簡潤桐副總裁

       會議邀請了設計、科研、建材、施工、裝飾裝修、標準研究等領域的七位專家組成專家組,廣東省建筑材料行業協會、廣東陶瓷協會、廣東省建筑防水材料協會、相關編制單位和編制組成員等有關人員參加了會議。

      廣東新明珠陶瓷集團有限公司副總裁簡潤桐致歡迎辭,他表示大板的興起需要引起行業的關注和思考,更需要大板產業鏈相關企業共同抱團解決發展路徑。《陶瓷大板施工技術規程》將推動陶瓷大板在終端市場的應用落地。

編制內容匯報和技術報告

      評審會議現場廣東陶瓷協會副秘書長、廣東省建材行業標準化技術委員會委員、技術規程編寫組組長魏海峰作編制工作總結匯報;廣東省建筑材料行業協會副會長、廣東省建材行業標準化技術委員會副主任委員、蒙娜麗莎集團股份有限公司董事、《陶瓷大板施工技術規程》主編人張旗康作編制說明和技術報告。

    會議推選張南寧(廣州市設計院副總建筑師、廣東省建材行業標準化技術委員會委員、教授級高級工程師、國家一級注冊建筑師)為專家組組長。評審會現場專家組逐一對《技術規程》發表審查意見,參與起草單位代表參與討論。


專家審查質詢

 

  專家組在審閱《技術規程》(送審稿)的基礎上,聽取了編制組對編制內容和技術內容的匯報。經過質詢和討論,形成意見如下:

    協會動態Association news?
 
    品牌名標 / Were marked
 
 
×
×
福彩中奖后怎么兑奖