您好!歡迎進入廣東省建筑材料行業協會官網!?
廣東省碳酸鈣鎂分會成立,粵港澳大灣區碳酸鈣交流會盛大舉行!
來源: | 作者:秘書處 | 發布時間: 2018-07-06 | 8902 次瀏覽 | 分享到:

630日,粵港澳大灣區碳酸鈣實用標準交流會暨廣東省碳酸鈣鎂分會成立大會在清遠建滔裕花園酒店盛大舉行。來自全國各地碳酸鈣行業260余名企業負責人及領導參加會議。中國無機鹽工業協會會長王孝峰、秘書長郝志剛,中國非金屬礦工業協會專職副會長王文利、中國石灰協會灰鈣分會傅志全會長、廣東建材地質勘查局趙建國局長、廣東省建筑材料行業協會陳環常務副會長,廣西碳酸鈣行業協會會長譚全勝、秘書長吳海燕出席大會。

會議選舉產生了廣東省碳酸鈣鎂分會第一屆理事會成員,接著就世界頂尖磨粉設備細川阿爾派德國礦物與金屬事業部運營總監保羅就碳酸鈣粉體界發展趨勢、中國重鈣一哥廣源化工李海濱董事長就中國重質碳酸鈣新技術及發展趨勢等十幾人分別做報告。

本次會議由東莞五全機械有限公司董事長梁用全主持。廣東省建筑材料行業協會(以下簡稱協會)劉蓮香秘書長作廣東省碳酸鈣鎂分會籌備工作報告。劉秘介紹道,廣東省建筑材料行業協會在省相關部門的指導和幫助下,充分發揮廣東省碳酸鈣行業的東莞五全機械、江西廣源化工、連州凱恩斯等龍頭骨干企業的行業優勢,依法依規開展了廣東省碳酸鈣鎂分會籌備工作,4月份組建成立了由協會常務副會長陳環為組長,協會首席專家吳一岳為顧問,秘書長劉蓮香、礦材網總經理劉平為副組長的廣東省碳酸鈣鎂分會籌備組,并召開了多次預備會議和工作會,就廣東省碳酸鈣鎂分會成立大會相關事宜包括機構設置、會員和候選人的醞釀、大會選舉等等。通過充分商討,根據行業特點,從企業所在地區及行業地位代表性等因素考慮,提出了廣東省碳酸鈣鎂分會第一屆理事會監事會的候選人名單,以及分會的工作計劃都得到了與會企業的認同和支持。

劉蓮香秘書長宣讀了廣東省建筑材料行業協會關于成立碳酸鈣鎂分會的批復,通過選舉辦法、監票人和計票人以及分會管理和會費制度,無記名投票選舉,選舉梁用全為廣東省碳酸鈣分會會長,李海濱和鄭賀存為執行會長,耿建芳為監事長,劉平為秘書長。

中國無機鹽工業協會會長王孝峰,中國非金屬礦工業協會專職副會長王文利分別致辭,祝賀廣東省碳酸鈣鎂分會的成立,并表示日后雙方應加強交流溝通和互動合作,整合優質資源,一起去促進行業發展,聯合各方力量實現創造、共進、共享、共贏的大好局面!

廣東建材協會常務副會長陳環在會上致辭。他指出,中國重鈣產銷量已躍居世界第一,廣東及周邊是國內碳酸鈣鎂的重要產區,而粵港澳大灣區是中國乃至亞洲最大的碳酸鈣鎂應用市場,廣東建材協會碳酸鈣鎂分會的成立必將引領碳酸鈣鎂產業向精深加工、綠色功能化加快轉型升級。

    協會動態Association news?
 
    品牌名標 / Were marked
 
 
×
×
福彩中奖后怎么兑奖