您好!歡迎進入廣東省建筑材料行業協會官網!?
熱烈祝賀我協會會員單位廣東金剛玻璃科技股份有限公司董事長莊大建、深圳市海川實業股份有限公司執行董事何唯平入選“廣東十大創新人物”候選人
來源: | 作者:秘書處 | 發布時間: 2010-08-31 | 3642 次瀏覽 | 分享到:
         熱烈祝賀我協會會員單位廣東金剛玻璃科技股份有限公司董事長莊大建、深圳市海川實業股份有限公司執行董事何唯平入選“廣東十大創新人物”候選人

         2010年8月30日,中共廣東省委宣傳部公布了“廣東十大創新人物”候選人名單,我協會會員單位廣東金剛玻璃科技股份有限公司董事長莊大建、深圳市海川實業股份有限公司執行董事何唯平入選為“廣東十大創新人物”候選人,對此我協會向兩位候選人表示熱烈的祝賀。
        歡迎大家登錄南方新聞網(網址:www.southcn.com),點擊“廣東十大創新人物”和“廣東十大創新企業’評選活動”專題頁面,對兩位候選人進行投票支持。
        候選人事跡簡介(摘自《南方日報》):


        莊大建
        讓“鳥巢”披上金剛外衣
        莊大建,男,57歲,廣東金剛玻璃科技股份有限公司董事長。率領公司團隊研制出在國內外領先的防火防爆防颶風玻璃和太陽能光伏一體化組件等產品,實現了高新技術與傳統技術相結合的生產經營模式。產品應用于奧運“鳥巢”、日本東京“蠶繭”大廈、世博文化中心、廣州琶洲國際會展中心等標志性建筑。承擔國家和省級多項科技攻關任務,主持研發成果4項達到國際先進水平,獲授權專利83件,為我國玻璃行業的深加工技術做出了巨大貢獻。


        何唯平
        低碳環保產品推廣先鋒
        何唯平,男,50歲,深圳市海川實業股份有限公司執行董事。帶領團隊致力于低碳產品和成套技術解決方案、環境和涂料技術的研發與推廣。生產的紫外線消毒設備覆蓋全國14個省43個市,達到日產量超過2000萬噸的污水處理量,為我國節約水資源發揮重要作用。帶領公司參與編制國家、行業及地方標準69項,承擔國家、省市級科研課題50多項,獲得專利68項,公司連續三年名列全國專利百強企業。

    協會動態Association news?
 
    品牌名標 / Were marked
 
 
×
×
福彩中奖后怎么兑奖